domingo, 17 de fevereiro de 2013

Torta de bombom

Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
400 ml de leite de vaca;
4 colheres de chá de maisena;
2 ovos inteiros;
10 bombons Sonho de Valsa(Ouro Branco, Serenata de Amor...);
1 xícara de xá de chocolate em pó;
1/2 xícara de leite;
200 ml de chantilly.

Modo de preparo:
Bata o leite condensado, os 400 ml leite de vaca, a maisena e os ovos no liquidificador. Leve ao fogo e faça um mingau. Coloque em uma travessa.











Corte os bombons em oito pedaços e espalhe sobre o creme.






 Leve o chocolate e 1/2 xícara de leite ao fogo até o ponto de cauda grossa e espalhe sobre os bombons.


Antes de bater o Chantilly deixe na geladeira por seis horas ou por 30 minutos no congelador. Bata 200 ml de creme Cantilly na batedeira até ficar cremoso e espalhe sobre os bombons, que já estão com a calda. Leve a torta à geladeira ou ao congelador, como preferir.


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