quarta-feira, 16 de maio de 2012

Panquecas de frango


Ingredientes da massa:
1 xícara de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos bem batidos
1 pitada de sal (a gosto)
1 colher de margarina (opcional)

Modo de preparo:

Peneire a farinha com o sal. junte o leite, a margarina e os ovos.
Bata tudo muito bem.(no liquidificador ou batedeira).
Aqueça uma frigideira pequena levemente untada com margarina.
coloque um pouco da mistura( 1 concha funda cheia) e va virando
aos pouco a frigideira até formar uma tapioca.
Quando estiver dourada vire e deixe assar o outro lado.






Recheio:
1 peito de frango cozido com todos os temperos(menos tomate).
1/2 litro de leite
2 colheres de farinha de trigo
milho verde
1 colher de sopa de manteiga
                                               1 colher de queijo ralado (parmesão)

Desfie o peito de frango e deixe também alguns pedaços picados.
Misture aos outros engredientes e leve ao fogo , mexendo até engrossar o molho.
Espere esfriar um pouco e recheie as panquecas, enrole-as bem, coloque em uma travessa.
Misture 1 creme de leite ao recheio que sobrar e cubra as paquecas. Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno até derreter.







Nenhum comentário:

Postar um comentário