segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Pudim de Leite Condensado

Ingredientes:
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
250 ml de leite
2 colheres de sopa de massa de trigo sem fermento
2 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água 


Calda:
Esquente a água e o açúcar em uma panela em fogo baixo, sem mexer, até a mistura ficar cor de mel. Coloque a calda em uma forma de pudim, espalhando-a até que cubra toda a forma. Aguarde até que a calda fique em temperatura ambiente.



Pudim:
Bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, a massa e os ovos no liquidificador por cinco minutos. Coloque a mistura na forma, a qual já estava com a calda. Leve ao fogo em banho-maria.


Depois de uma hora, fure o pudim com um palito de dente. se ele sair limpo, o pudim está pronto. Caso contrário, coloque por mais tempo em banho-maria, até ficar pronto. espere esfriar, desenforme e leve à geladeira!







Nenhum comentário:

Postar um comentário